Разные люди

Люди бывают разные-
светлые, темные, тихие.
Кто-то сказал, что прекрасные,
Кто-то подумал - опасные,
Кто-то забыл, что антихристы.

Цели бывают мирные-
Счастья, добра и здоровия,
Вечной любви, чтобы верными
Были друзья, а не скверными,
Мир наполняя любовью.

Дело бывает черное,
Злое и грязенесущее,
Слово бывает спорное,
Только отнюдь и не спорное,
Но позабылися лучшие.

Люди бывают разные,
Только в едином мы схожие-
В сердце мы все же отважные,
Души внутри не продажные,
А на вид мы совсем не похожи.


Рецензии