Летний ливень
На лицо некрытое.
Я пыталась вспомнить
Все слова забытые.
По асфальту мокрому
Не глядела под ноги
Мне теперь уж все равно
Любовь уносит облако!!!
Проигрыш.
Давай помолчим.
Любви не вернешь.
Не жалей ее.
Она словно дождь.
С неба льется вода
Тушит сердце мое.
Платье вымокло все.
Как и я, ливень бос.
Проигрыш.
Ливень летний льет
Говорят из ведра.
А мне так хорошо!
Мне домой не пора!
Капли с неба падали
На лицо некрытое.
Плакать я не буду,
Вспомнив все забытое…
Проигрыш
26.03.2006
Свидетельство о публикации №107011702837
Пришла, напелась песен авторских,
Придумайте Стихире гимн,
И будет это просто аховски….
С теплом, Ольга
Си Эйч 24.01.2007 00:09 Заявить о нарушении