Поэту можно вслух об очень личном

"Напищи что-нибудь поэротичнее"
(Ты)

Поэту можно вслух об очень личном:
О дружбе, если вдруг не до любви.
Я ничего не знаю эротичней,
Чем руки изумлённые твои.
Мне не дано судьбу переиначить,
И прикасаясь к твоему плечу,
Даю понять: хочу тебя, а значит -
Я рук твоих неистовых хочу.
Когда одни, когда друг друга любим,
Любовь бросая под ноги векам,
К твоим губам упрямо рвутся губы,
Но прежде руки тянутся к рукам.
В твоих ладонях, ласково-упругих,
Я быть любимой заново учусь.
Не верую и значит - не молюсь,
Но, словно крест, твои целую руки.


Рецензии
Возвышеннее стихотворения о Любимых
Руках я, пожалуй, и не припомню...
Честное слово, здорово!
И поэтично, и эротично!

Корнейчук Пётр Ефимович   02.02.2007 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.