Верь только себе, если ты твёрдо уверен, что это правда

Не верь, потому что это написано в книгах,
Не верь, потому что это сказали мудрые,
Не верь, потому что это исходит из религиозных доктрин,-
Верь только себе,если ты твёрдо уверен, что это правда.

Хорошо сказал Будда и я твёрдо уверен, что это Абсолютная правда.


Рецензии