Тишина
И вижу там
Одну только тьму,
Лишь кто-то в углу,
Скомкавшись, сидит
И тихо молчит.
И слышится стук, -
Это капелька вдруг
Упадет с лица,
Похожая на гонца,
Зовущая счастье,
Но приходит ненастье.
А внутри пустота
И тишина…
И сердце не бьется,
И кровь уж не льется…
Я смотрю в даль
И вижу там
Одну только тьма
И… тишина.
27 августа 2001г
Свидетельство о публикации №107011702821