Сегодня я танцую только для тебя
Несложен танец да и я.
Представь себе, что я змея
Боа со взглядом мага.
Тони в глазах, желай меня,
Не стой со мною рядом.
Попробуй сделать только шаг.
Я укушу. Умрешь ты сладкой смертью.
Я обовьюсь вокруг тебя,
И мир забудет про тебя.
Амброзию ты вкусишь с ядом.
Воскреснуть не пытайся ты.
В глазах твоих останется услада
И обо мне твои мечты.
В моих объятьях ты сгоришь.
И пеплом в небо улетишь.
8.01.2006
Свидетельство о публикации №107011702819