Зачем любить...

Зачем любить.
Зачем себя губить.

Зачем влюбляться.
Зачем унижаться.

Зачем покидать.
Зачем умирать.

Зачем это нужно,
Если все это пусто,

Если это уныло,
Если это противно.

Зачем, почему.
Зачем говорить люблю.

Зачем жить на земле…
Затем, что тебе и мне

Это нужно – пойми.
Чтобы не случилось – люби.

Она нужна.
Она очень важна.

За нее стоит бороться.
Ее стоит добиться.


За нее стоит умирать.
За нее стоит летать.

За нее стоит жить,
Нужно просто любить

Чистым сердцем
И ясным солнцем.

Теплыми вечерами,
Бесконечными ночами.

Прозрачной водой,
Сияющей луной…

Нужно любить!
Нужно жить!

Пока есть время…
5 ноября 2001г


Рецензии