Ностальгия по...

Хочу любить, хочу страдать,
Хочу тобою обладать!
Хочу, чтобы твоя рука
Мою не отпускала никогда…
Чтоб рядом всюду был со мной,
Чтоб видел взлеты и паденья,
И чтобы наслаждался мной,
Но не испытывал влеченья…
Чтоб страх забыл и полюбил,
Чтоб кровь испил, но не забыл,
Чтоб Ангелом моим ты был…!
Но в жизни НЕ бывает чудес………

(Написано "по заказу")


Рецензии