Елизавета

Как королева русская властна,
Как ангел, Божьей красотой одета.
И нет мне времени для сна,
Когда есть ты: «Елизавета!»

Нет лести в этих строках ни гроша,
Здесь только откровенья и ответы:
Прелестна с виду, добрая душа,
Ты ангел мой, Елизавета!
 
Прелестней девушки, я в жизни не встречал,
И пусть же солнце нам подарит больше света!
Чтоб осветить тебя, … я на минуту замолчал …
 … … … … … …
И нежно произнес: … … … «Елизавета!»


Рецензии
А мне очень две последние строчки понравились!!!

Анастасия Пракапович   15.01.2008 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.