Одинока...
Ты пройдешь по замкнутой тиши.
Проплывешь по реченьке глубокой
В мраке ночи моей души.
Ты не найдешь там ни слезы:
Они уж высохли давно.
Сиянье молний, гром грозы;
Просветы в тучах далеко.
И никакого там стремленья.
Погрязла в холодной грязной воде.
Как будто сбежало вдохновенье
К безжалостной и злой беде.
И кто захочет заглянуть
В огромные глубокие глаза,
Тот не захочет в них спугнуть
Огонь в бескрайние леса.
21.08.2002г.
Свидетельство о публикации №107011702784
С самыми тёплыми пожеланиями,
Ярослава Заря 26.08.2008 17:12 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением ,
Маша Белкина 27.08.2008 09:29 Заявить о нарушении