Узнаю
Не улыбаться мне при первой встречи
Не исчезать из мира нелепыми паузами
Ты можешь не пытаться обнять меня за плечи
Но я чувствую тебя! Всегда. Везде! Всегда!
Пр.
Я найду тебя по запаху!
По оставленным на небе следам!
По надписям, по надписям
По твоим глазам!
Я узнаю
Я узнаю
Я узнаю…
Я могу не гадать на лживых картах
Не всматриваться нарочно в лица прохожих
Не разносить душу горячую в прах
Я просто знаю наперёд, что мы похожи
Я же чувствую тебя! Везде! Всегда! Везде!
Пр.
Я найду тебя по запаху!
По оставленным на небе следам!
По надписям, по надписям
По твоим глазам!
Я узнаю
Я узнаю
Я узнаю…
…………………………………………………..
Я выведу на руках иероглифы
Я напишу любовь
Я выведу на руках иероглифы
Я напишу мечты
Где ты
Кто ты?
Я узнаю..
Я знаю…
Узнаю.. узнаю узнаю..
Пр.
Свидетельство о публикации №107011700278
Очень хотелось бы услышать в записанном варианте!
с теплом,
Настя.
Влюблённая в Солнце 02.02.2007 00:03 Заявить о нарушении
Как только будет возможность записать, обязательно поставлю ссылку!!))
С искренней улыбкой)
Певица.
Мир Меня 02.02.2007 02:32 Заявить о нарушении