Невеста

 Невеста
 
 
 Весна пришла, цветёт калина
 Моей невестой стала Нина
 В красивом подвенечном платье
 О боже мой, какое счастье

 Зимой мы с Ниной повстречались
 В снежки играли с ней, смеялись
 На лыжах в парке мы катались
 Там первый раз поцеловались

 По вечерам мы с ней гуляли
 Не знали, горя и печали
 Казалось что мне это сниться
 И в этих снах, любви ты жрица

 Ах, Нина, милая, ты фея
 Тебя лаская и лелея
 В глазах твоих, я вижу нежность
 Любовь ко мне, и страсть, и верность

 Я слово дал своей невесте
 Делить с ней горе счастье вместе
 Она мне тоже обещала
 Когда у алтаря стояла

 Пусть счастье, радость, словно реки
 Текут к тебе, текут на веки
 И пусть затопят все вокруг
 Тебе желаю, милый друг
 


Рецензии