В городе толпа, но нет тебя
Неужели ты меня не ждешь?
Не ответишь слово пророня,
В городе толпа, но нет тебя.
Медленно и плавно облака
Убегают в даль за берега.
Ветер стихи, движенья нет
Ощущенья, словно это бред.
В луже отражение зонта,
Я иду по улице одна.
Не спешу, да и куда бежать,
Если некого теперь обнять.
Люди, шум машин, метро.
Надписей полно, реклам кино.
Холод пробегает, задрожу.
Пальцем по стеклу авто вожу.
На асфальте изморось видна,
А с тобой прощаюсь я - Пока.
Серостью наполненна душа,
Капли падают во мне огонь туша.
Грустно. Тихо. Тени от домов.
В переулках лавочки дворов.
Лестница.Площадка. Ключ в руке.
Кто бы знал, как одиноко мне.
Свидетельство о публикации №107011700273