Знаю, что мало красок...

Знаю, что мало красок
Что на всех не хватает снов
Слышала, что кем-то сказано
Что Добро побеждено Злом…

Знаю, что не осталось Морей синих –
Черным их цвет стал…
Знаю, что на Земле царствуют Зимы –
И греть луч солнца устал…

…Кто-то здравствующим надел Маску…
Кто-то Души украл…
А я все же прошу у вас сказку…
Про победу Добра…!

01.07г.


Рецензии
и сразу так хочется ее для Вам написать!

Варвара Краса 2   23.08.2013 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.