О любви
как не больно влюбляться……
паланкины раскинуть не успеет мне солнечный бриз…..
…я опять разобьюсь…
…(убежать…..чтобы не расставаться)…
о прекрасную сказку так наивно раскрывшихся чувств…
в первый раз ни одной
не осталось вуали
как прозрачной рукою… чудесно …лови не лови
мной придуманный фарс
своим мягким: «не верю»
сорвали… …обнажено… …как стыдно…серьёзно…
…не надо……
любви…..
Свидетельство о публикации №107011702688
Спасибо! Успехов и счастья Вам! в творчестве и не только)
с улыбкой,
Лидия Богинская 07.02.2012 17:37 Заявить о нарушении