Любаша

 Любаша

В парке на клумбах лилии цветут
Я с любимой девушкой, повстречался тут
Волосы русые, длинная коса
Звать её Любаша, русская краса

 Припев
Люба, Люба, Любушка, Любушка Любовь
Поцелуи страстные, в жилах стынет кровь
Люба, Люба, Любушка, повторяю вновь
Имя твоё Любушка, Любушка, Любовь


Каждый день с Любашей, праздник для меня
Приносил ей лилии, на свиданье я
Синевы небесной у неё глаза
Очень симпатичная, русская краса

 Припев

На аллеях с липами, я встречался с ней
Страстно целовались мы с Любушкой моей
Губки алы, сахорны, а в глазах роса
Стройная фигурка, русская краса

 Припев

Словно бы из сказки, в жизнь мою вошла
Золушкой прекрасною, там бы ты была
Ласковая нежная, просто чудеса
Скромная и верная, русская краса

 Припев

В платье подвенечном, рядышком со мной
Скоро обвенчаемся, будешь ты женой
Мне тебя сегодня дарят небеса
Умная и страстная, русская краса
 Припев.


Рецензии
Как приятно прочесть чистые светлые строки о имени, которое само олицетворяет Любовь. Спасибо Вам!
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   01.09.2010 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.