А сердце не болит уже...

 ***

...А сердце не болит уже,
Но почему-то слезы льются.
Темно и тихо на душе,
Лишь память болью отдается

В глубинах потаенных мест,
Где нет чужих и злобных взглядов,
Куда ему дороги нет,
Ведь у него же скоро свадьба.

Хочу кричать, а крика нет -
Лишь хрипы раненого зверя.
Ему дарить хотела свет,
А он в любовь мою не верил.

Но сердце не болит уже,
Лишь почему-то слезы льются...
Темно и тихо на душе...
Я знаю, что он не вернется...

 16-17.01.2007г.


Рецензии