Как мне помочь тебе подруга?

Как мне помочь тебе подруга?
Какой мне дать тебе совет?
Ты потеряла жизни друга
Но жизнь не кончилась ведь, нет!
Всегда ты слабых презирала
И слишком гордою была
Любовь ты только принимала
А дать её ты не могла
Не знала ты тепла и ласки
И состраданье чуждо для тебя
И как принцесса из той сказки
Осталась у помойного ведра
Жизнь наказала тебя строго
И жаль тебя мне всей душой
Ты потеряла слишком много
Не знаю обретёшь ли ты покой
Я не хочу тебя обидеть
И потому порой молчу
Твои страданья больно видеть
И посылаю я тебя к врачу
Но врачи тебе ведь не помогут
Не могут научить они любить
Лекарства ведь не смогут
Тепла и ласки заменить
Как объяснить тебе не знаю
Как научить себя другим давать
Душой себя лишь отдавая
От жизни сможешь получать
Тебя всегда один вопрос лишь мучил
С твоей холодной красотой
Где тот удачи случай?
И за что достался он другой?
И не понять тебе наверно
Что в жизни, правда лишь одна
Люби других душой безмерно
И будешь, счастлива сама!


Рецензии