Чуть прильну - забьется сердце

Чуть прильну - забьется сердце.
Ты тепла смиренно ждешь.
Две души, как скрипки в скерцо.
Друг без друга не уснешь.

Для других я неприступна,
Но отнюдь не для тебя.
Страстной нежностью окутав,
Отогрею я любя.

Обниму родную душу,
И до самых до глубин
Там прольется мир воздушный,
Счастьем в двух сердцах един.


Рецензии