А я болею тобой

А я болею тобой…
Я вижу небо и луну,
Мечтаю, чтоб судьбу мою
Ты изменила, я в бреду,
Я все еще болею тобой.
Хочу увидеть блеск в глазах,
Услышать повести о снах,
Но не узнать что значит «крах»,
Ведь я болею тобой…
Не слышать больше лживых слов,
Не чувствовать стальных оков,
Не слышать психов и глупцов;
А я болею тобой…
Найти лекарство от тоски,
В твоих глазах те огоньки,
Что светят только для любви,
Опять болею тобой!
На небесах все решено,
Но на земле нам не дано
Соединиться вновь в одно,
Я все еще болею тобой.
Я тучи ветром разгоню,
Сомненья в море утоплю,
К себе тебя я заберу,
И опять… Буду болеть…
ТОБОЙ!


Рецензии