Зачем подарены цветы?

Цветы совсем усохли,зачем их берегут?
От них нет запаха ,ни пользы...
А всем своим обманчивым то видом, врут
Ведь краски ,леспестков их ,яркие как раньше...

Но всё же время,прячет в них года...
Быть может сохранить на память!?
Тогда останутся,в моей забытой книге навсегда...
Зачем же прожита их жизнь ,они напомнят...

Ведь жизнь вне мира и природы-совсем пуста!!!
Зачем же подарили их,что б умерли вот так?
Да нет же ,их подарили в знак любви...
А для кого-то их жизнь-дурной пустяк...


Рецензии