Не дано...

Мы, растворяясь в жидких небесах,
Мечтали, что мы будем вместе,
Что нам не ведом будет страх, -
Мы подчинимся вольной страсти.
Но свет погас, ушли мечты,
И вновь на край спокойно встали,
Не уж-то нам с тобой нужны
Могилы Ангелов, что пали…?
Тебе я руку протяну,
Зажечь пытаясь лед надежды,
Лишь никогда не обману,
Забудь о том, что было прежде…
Глаза засветятся, и вновь
Я упаду на землю, но
Тебе отдам свою любовь,
Хоть быть нам вместе не дано…


Рецензии