Загадка-чувство

Нам очень трудно с нею жить,
Но холим мы её, лелеем.
Нам нужно б дверь за ней закрыть,
А мы ей открываем двери.
С ней ходит под руку печаль,
А без неё - легко на сердце.
Тогда зачем? А вот мораль:
С ней чувствуем себя безгрешней.


::::::::::::::::::::::::::::::::
Эту не простую загадку первой отгадала Аня Аксёнова!!!
С чем я её и поздравляю!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.