Сказать тебе хочу спасибо

Хоть на тебя порой я злюсь
Поверь мне мама дорогая
Я всей душой тебя люблю
Об этом Бог один лишь знает.
Смотрю в твоё усталое лицо
И сердце жалостью сжимает
Не целовал давно тебя никто
Давно любви мужской не знаешь
Осталась рано ты вдовой
Сломалось что-то главное в тебе
Ты не в ладу сама с собой
И не находишь места на земле
Тебя я за руку возьму
Прижму тебя к своей груди
Не бойся мама я смогу
Тебя по жизни провести
Ты материнской ласки не познала,
Но нам ты нежной матерью была
Нас как умела, воспитала
Любовь и ласку нам дала,
Нас окружала ты заботой
И помогала, как могла
Усталая придя с работы
Хваталась снова за дела
Сама не много ты познала
Заботы, ласки, теплоты
Любовь свою ты повстречала
В степях безбрежных целины.
Не только нежной, но суровой
С тобой любовь твоя была
Свой отпечаток в жизни новой
Внесла наверно Целина.
Сама ещё почти ребёнок
Меня ты мама родила
Но нежность рук твоих с пелёнок
Помнить буду я всегда.
Сказать тебе хочу спасибо
За нежность, ласку, доброту
За то, что готова мама
Отдать за нас свою душу
Тебе я мама благодарна
За жизнь подаренную мне
За то, что я была желанна
И жить могу счастливой на земле!


Рецензии