Тебе
Закружить в хороводе из сказочных снов,
Посвятить тебе самые лучшие строчки
И укрыть от неласковых зимних ветров.
Я хочу, закрывая глаза, улыбаться,
Ощущая дыханье твое на лице.
Я хочу бесконечно тебе удивляться
И хранить свое сердце в уютной руке.
Я хочу, уронив на ресницы снежинку,
Посмотреть, как растает она без следа.
Уловить в зимнем воздухе звонком смешинку
И, сцепив наши пальцы, гулять до утра.
Я хочу угодить с тобой в шарик воздушный,
Полетать над домами, догнать облака.
И в стотысячный раз задохнуться от мысли:
«Как люблю!» И слезятся от счастья глаза…
Свидетельство о публикации №107011702561
можем объединить :
http://stihi.ru/2007/05/28-1606
Амид Весуг 01.11.2007 19:13 Заявить о нарушении