Я рас****яй

Так хочется сказать себе прощай
Так хочется сказать себе довольно
Так хочется начать бы все с нуля
Но понимаю что я делаю вам больно

Нас делает сильнее то что не убьет
Что не убьет нас сделает сильнее
А то что не для нас оно уйдет
Не попрощавшись у открытой двери

Прости меня за то что не смогла
Прости меня за то что я не удержала
Прости меня за глупые слова
За все грехи что были с самого начала

Воспоминанья в памяти храня
Я буду радоваться тем что было
И сердце нежность, любовью сохраня
Я буду радоваться тем что между НАМИ было

Прекрасные мгновенья на двоих
Мгновенья до последней капли жизни
"Но все проходит", - как сказал один старик
Гулять по лезвию не долго выходило

Ты солнца луч подареный мне летом
Ты теплый дождь пролитый в сентябре
Ты нежный ветерок тем солнышком согретый
Моим любимым человеком стала в октябре


Рецензии
очень живо)) удачи вам

Татьяна Харламова   02.09.2010 14:26     Заявить о нарушении