Журавлём вспарю я в небо...

Журавлём вспарю я в небо
Над твоею головой
В облаках я пролетая,
Помашу тебе рукой.
Растворюсь в небесной дали
Заберу с собой печаль
Всё о чём с тобой мечтали
Облаков накроет шаль.
Может я когда-то птицей
Была в жизни той , другой
Почему душа стремится
В небесах найти покой?…


Рецензии