Пустота

Под вечер пусто так одной...
Сидишь и смотришь на закат.
И Мир один, он пустоват..

Ушёл...Я не сказала "Стой"!
С тех пор я опустела...
Смотря на небо улетела.

Я улетела в никуда...
Там нет любви и нет желаний,
Там нет и слез и нет страданий.

И нет больных прощаний...
Прощаться просто нескем.
Среди пустейших изваяний...


Рецензии