Не понимаю, что произошло...

Не понимаю что произошло
Угасли чувства и любовь угасла
С тобой общаться стало не легко
И в сердце сразу пусто и темно
Там нет любви, искала, не нашла я.

Меж нами пролегла бороздкою обида
Слетевшие слова, не правильные фразы
Ты может быть не так все понял, милый
Ведь я же не лгала тебе ни разу.

И та обида в сердце глубоко
Непонимания огромного обида ,
Хочу я написать тебе письмо,но не легко,
Боюсь , что я опять тебя обижу.

А может мне с тобой поговорить
Мы так не виделись давно, и я уже скучаю
Я все-таки хочу вернуть любовь
Ту, только ту, которая была меж нами.

Черту переступить я не могу
И мучаюсь, томлюсь и изнываю
Быть может я тебя опять люблю
А может быть и нет, сама не знаю.

На что надеюсь я и уповаю не пойму
Ведь все обиды все всегда прощают
Еще прошу что б до тебя дошло
Слова любви не правильными не бывают!


Рецензии