Stop aids!

Опасность большую, хоть лакомо блюдо,
Таит в себе Маня, равно как и Люда.
От уда ждать чуда? - Нельзя. Я не буду
Просить о здоровье поведать Иуду.
"Не слушай зануду. От блуда нет худа".
Но СПИД - не простуда, не лещ барракуда,
Тем более, наги - не птица Гаруда!
Нет - аистам квёлым, капусте под спудом!
И все же покуда опасность повсюду,
Запомни, дружочек, должна быть запруда.


Рецензии