Ни во что никогда не верить

Ни во что никогда не верить,
Приземленностью мыслей жить,
Запереть все замки и двери
И ничем уже не дорожить...

Убежать от себя в туманы,
Спрятать дождь на горячей щеке...
Ведь кругом пустота и обманы
Ну а я... ну а я нигде...


Рецензии