Отреченье

Жизнь -
Игра всевышнего.

 А где же
Хваленая свобода?

Лишь иилюзия
Для создания ничтожного...

Смерть -
Легкий исход.

Я не стану
Ускорять ее приход.

Смерть, -
Не моя тропа.

Моя жизнь -
Вызов и борьба!

Я не умею быть другой,
Я буду вечно борьться с тобой.

Тебя называют безгрешным,
Но где ж понять им...

Ты ниже любого из нас, -
Тебе плевать на нас!

Извини, я не стану куклой,
Я останусь собой!

Жизнь, -
Моя дорога,

Я сотворю ее
Своей рукой!

Пути выбираю сама,
Благославенья не жду от тебя.

Извини, я больше не верю, -
Ты предал меня!

Прощай, я ухожу от тебя,
И это твоя вина!


Рецензии