Летит свободная душа
Выбраться не может,
В неволю он пришел из вне
И закричал: «О, Боже!»
«Ради этого я бился
И все ждал веками?!
С меня хватит, утомился,
Снова быть бы с вами.
Я бы рад вверх улететь
У меня там место,
Надо ждать, что б умереть,
В теле слишком тесно».
А может зря, он так старался,
Силы не берег,
Он жизни на земле дождался,
Выжить только он не смог.
Мгновение желанное:
Дрожь по мышцам щек прошла.
Вот облака те долгожданные,
Летит свободная душа.
Свидетельство о публикации №107011702431
Роман Шипицын 26.01.2007 11:49 Заявить о нарушении