Все это...

Все это африка
А не любовь
Песок горячий греет тело
А мне
Скажу тебе я
Надоело
Смотреть на солнце
А экватор полярный круг.
Вода от снега разведясь
Рождает в луже круг
Я в ложе короля тебе не друг
И не любовник...
А твой сановник открыв
В отчизне унитаз возносит круг
Но я моя любовь тебе не Брут.

Иуда ангел
Рядом с ним мы мошки
Мы слышим многое
Но ушки так малы
Мы пара среднеевековая
Но не помогут нам кресты
Спроси Аглы...


Рецензии