Встречая зарю...

Прошлое уходит,
Полоснув кинжалом сердце...
Любовь тоже смертна,
Я не желаю лукавить:
Мы не сможем все еще раз иправить...
В душу закрою дверцы,
Брось, я не пьяна...

Я заново создам себя,
Нет, я не забуду тебя никогда...
Но не ищи теперь меня...
Снова идет весна...
Без связно рисую строки,
Беззвучные тишине отправляю крики.
И нет ответа на немой вопрос...

Наш парк кустарником зарос,
Я иду по белому снегу,
В сигаретную погружаясь негу...
Курю... молчу и плачу...
Я простить не могу, я больше тебя не жду...
Замирает имя на губах,
Закрался снова в душу страх...

Я одна...
Рядом лишь боль и пустота.
Открою бутылку вина, закурю,
Еще несколько строк напишу...
Забудусь снова в пьяном бреду...
Я не уйду в пустоту: не смогу...
Я так давно не встречала зарю.........


Рецензии
Долго не знала в какой раздел его отнести, решила, что это стихотворение относится ко мне нынешней))))

Людмила Архангельская   17.01.2007 20:01     Заявить о нарушении