Маме

Ты мама, милая моя,
Как много ты страдала,
Теперь я поняла тебя-
Ведь все я испытала.
Как много горя в жизни есть
Разделим понемножку,
С тобой мы можем вместе сесть:
Поплакать на дорожку.
Напоишь чаем крепким ты
И сразу полегчает,
А что там будет впереди
Никто из нас не знает.
Спасибо мама, я скажу
Ведь нет тебя роднее
Тобой я очень дорожу,
С тобой всегда теплее.
Твои советы я ценю
Спасибо дорогая,
Тебя я мамочка люблю
Ты для меня святая.
 23.12.05г.


Рецензии