Жизнь

Это просто испытанье,
Нужно верить »ВСЁ ПРОЙДЁТ!»
По законам мирозданья,
Что дано - произойдёт!

Что отпущено судьбою
Нужно нам с тобой пройти.
Мы живём, уже прекрасно,
Есть преграды на пути…

Победим, преодолеем,
Со смиреньем переждём...
Перетерпим, помудреем,
Ещё долго проживём!

С радостью, с любовью, с силой
Нам преграды не почём!
Дай вам Бог прожить красиво
И не плакать не о чём.

Не о чём не сожалея,
И с улыбкой на лице
Всё что нужно одолеем
И вздохнём в конце пути.


Рецензии