Влеченье

28.05.2002

Мою высокую пышную грудь
Вы пожираете голодным взглядом.
Не можете спокойно ни вздохнуть,
Ни выдохнуть, когда я рядом.

Моя упругая четкая попка
Вам не дает спокойно ночью спать,
Она напоминает о себе, как кнопка,
Положенная специально на кровать.

Мои длинные, стройные ноги
Одну рождают мысль в голове,
Они с ума уже сводили многих,
Давая повод слухам и молве.

Мое шикарное, молодое тело
Доводит до безумия Ваш мозг,
Который отключается всецело
И плавится, и плавится, как воск.

Но тело мое так страстно желая,
Теряете душу бесповоротно,
И Вы того совсем не замечая
Становитесь диким животным.


Рецензии
А вы им стали с той минуты,
Как нас решили искусить:
"Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть вымрут те, кто нас не захотел."

Евгений Югов   28.12.2007 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв прекрасный,
Но нас обвиняете все же напрасно,
Во все виноват, наверное, змей,
Который завидовал счастью людей!

Васильева Ирина   29.12.2007 00:06   Заявить о нарушении