Ностальгическое
Не попрощаюсь даже.
От беспокойных снов.
Тревожащих теней.
Туда, куда смогу.
Без слёз и эпатажа.
Оставив пыль веков
На родине моей.
В задумчивый отель,
Где море и дороги.
Где мне не подадут
Ни чая, ни вина.
Займётся новый день.
Уснут ночные боги.
Намокнет под дождём
кирпичная стена.
Где буду горевать.
Найдя в себе причину.
И буду говорить
по-русски с тишиной:
"Ну что этоо за Мать?
Холстина, да лучина..."
А по ночам скулить:
"Домой..."
Свидетельство о публикации №107011702365
Удивительно иногда из тебя выходят такие творения, прочитав которые начинаешь всё заново переосмысливать.
С уважением, Тихон.
Тихон Дергачёв 18.01.2007 14:45 Заявить о нарушении