С безумным полетом пора прекращать

А знаешь ли ты,
Как мне больно
Быть рядом с тобой?
А знаешь ли ты,
Как тяжело сознавать.
Что ты не мой?!
Знаешь ли ты,
Как реву по ночам
И молю об одном,
Чтоб взлететь к небесам!!!
Как хочу я летать
И ни о чем не думать…
Ничего знать!!!
Но проснусь опять
И буду вновь ждать,
И сердце будет мое замирать
При встрече с Тобой!
Как хочу я домой!!!
К кровати своей,
Чтоб вновь полетать!!!
Не видеть, не знать,
Что ты существуешь…
Но крылья предали,
Как ты…
Что ж, пропали
 Все дни наслажденья!!!
 С безумным полетом пора прекращать…
И, может быть падать не так уж и больно,
И может быть буду я этим довольна…


Рецензии