Я так люблю, невыносимо

 
Я так люблю, невыносимо,
Во мне волной бушует страсть.
Я так люблю - в тебе вся сила,
Ты надо мной имеешь власть.

Я так люблю люблю до боли,
Кто больше за любовь отдаст ?
Я так люблю, где сила воли ?
Свою любовь готова красть.

В любовь поверю я без страха,
Я не дурёха и не сваха.
В любовь поверю я без страха -
В любви моей не будет краха.

Я молодая, не старуха,
Хоть на любовь порой проруха.
Свою любовь я не порушу.
И обещанья не нарушу,
И буду я любить *****шу


Рецензии