Любимый взгляд любимых глаз

 
Любимый взгляд любимых глаз -
Они мне светят как топаз.
Твои глаза, твои ресницы -
Они мне светят как бойницы.
Ни с кем тебе в них не сравнится.
Глаза - печать души на лицах.
Ты и сама волшебница,
Ведёт крутая лестница
За счастьем. У околицы,
У церкви, там где звонница -
В глаза смотрела, помнится.
Глаза светились - два топаза,
Там мы встречались уж три раза.
Любимые глаза - “зараза”,
И как не лечится проказа,
Невылечить любви моей,
Не вылечить любви и ей.
Мне нужен блеск твоих очей.
Мои любимые глаза,
Они зовут, влекут меня,
Они сверкают как звезда -
В них сила жизни, блеск огня.
Зелёные глаза - то злые,
И нежные - все голубые.
И от любви не скрыться вам,
Скажу я там, твоим глазам.
Я люблю тебя за душу,
За глаза тоже люблю.
Свою клятву не нарушу -
Никогда не разлюблю.


Рецензии