Ты - убийца

Ты следишь за мной везде,
И преследуешь по всюду
Хватит! говорю тебе
Не трогай ты жизнь мою.
Она не твоя,
Она не для тебя.
Почему-то ощущаю
В душе я пустоту
Нет, я всё понимаю
Всю жизненную простоту.
Всегда ты был рядом,
Но не для того чтоб поддержать,
А для того чтоб опустить.
Чтоб жизнь падала градом
Не успевая поднять его...
Я умирала на твоих глазах.
Уменьшается стук сердца моего
Скоро моё тело превратится в прах.
Надеюсь, ты рад
Меня не будет скоро,
Проведешь парад
Будет там человек очень много.
Парад в честь того,
Что избавился от преграды,
Которая мешала осуществить
Многие забавы.
Ты убил меня сейчас
И уже давным-давно.
Как тебе не стыдно обманывать нас
Лучше бы убил меня, но
Ты видно хочешь посмотреть на дно,
В котором я буду лежать,
А ты будешь на верху ухмылять...


Рецензии