Чувства

25.01.1996

Ты видишь? – Печально плывут облака,
Печальное солнце идет к небосклону,
Печальным лучом, подмигнув с высока.
Весь мир был подвластен печальному тону.

Ты слышишь? – Как шепчется тихо листва тополей,
Как тихий звенит колокольчик лесной,
И тихую песню поет там ручей,
Где тихо встречался ты, милый, со мной.

Ты помнишь? – Как нежно нас ветер ласкал,
Как нежно стелилась трава молодая,
И нежной рукой ты меня обнимал,
Когда нам сияла луна золотая.
 
Ты знаешь? – Как долго жила я любовью твоей,
Как долго летели разлуки года,
Как долго дорогой идешь ты своей…..
Но я не забуду тебя никогда.

Ты видишь? - Печально плывут облака.
Ты слышишь? – Шумят тихо листья ветвей.
Ты помнишь? – Как нежно нас ветер ласкал.
Ты знай – Я согрелась любовью твоей.


Рецензии
Вот это лучшее из того,что я на этот момент прочитала. Очень нежное и искрннее.

Екатерина Ионочкина   15.01.2008 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Васильева Ирина   15.01.2008 22:06   Заявить о нарушении