я грущу лишь, когда тебя нет...
Когда мне одиноко и больно,
И уж город встречает рассвет,
Лишь тебя со мной нет, только!
Я не знала, сколь жизнь хороша,
За нее не держалась так цепко,
Но с тобою судьба свела
И связала цепями крепко!
Я тебя всем сердцем люблю,
Лишь с тобою узнала я счастье
Об одном небеса молю,
Никогда нас не разлучайте!
Свидетельство о публикации №107011702302
С уважением, растроганная Алена Юрьева
Алена Юрьева 18.01.2007 13:09 Заявить о нарушении