Приведение

Я хожу по улицам,
Но меня никто не видит.
По угрюмым злым лицам
Пробегает зло и печаль.
Я хочу одногою,
Чтоб меня заметили,
Но никто и никогда
Не заметит меня.
Я одинокий человек,
А может и не человек.
Хожу одна по улице...
Грусть и печаль на моём лице.
Никто меня не понимает,
Никто меня не признаёт,
Куда-либо никто меня не позовёт.
Почему я одна?
Такая судьба мне суждена..?
Не хочу!
Не хочу я жить так
Надо сделать жизнь лудше.., но как?
А пойду я сейчас домой,
И скажу: "Мама сердце своё открой!
Поговори со мной о том - о сём
Ну а потом..."
Я пойду гулять опять
По тем же самым улицам
Смотря в чужие лица


Рецензии