Январь, 17-ое. Когда мне грустно...

Я запутался в словах.
Утонул в твоих снах.
Ты рядом и далеко.
Здесь так глубоко...

Но мне не надо огня,
Мне не надо тебя...
Я уйду в никуда,
А вернусь как тогда...

Будет больно. Будет крик.
Но я вернусь!..

Задуши меня и дело с концом!
Забери огонь - он будет отцом
Твоей судьбы. Тобой одной.

Фотографии рви и сжигай!
Меня убивай и проклинай
Как можешь. Будь собой.

Но мне не надо огня,
Мне не надо тебя...
Я уйду в никуда,
А вернусь как тогда.
Я забуду тебя,
Я забуду любя.
Я забуду мечты,
Я забуду кто ты...


Вдохновило вновь чужое творчество... Спасибо клипу и песне "Я хочу
быть!" (Шамиль, экс-Оскар).


Рецензии