Я не Я
Я одинокой умру.
Познав все прелести зла,
Несла я в мир доброту.
Роняя слезы из глаз,
Я улыбалась всегда.
Среди бессмысленных фраз
Всегда казалась мудра.
Слыла предателем я,
Но взгляд ошибочен тот:
Хранила верность друзьям,
Пусть даже друг мне соврет.
Я одинока была,
Я одинокой умру.
Как жаль, что эти слова
Растают вновь поутру...
*Посвещается Юлии Хоменко, моей подруге.
Свидетельство о публикации №107011702269