О, мой любимый

Ты подарил мне мир земной,
Ты показал мне, что он мой,
Что он всем сердцем и душой
Заботится о нас с тобой.

Он дарит счастье и любовь
За то, что мы их возвращаем,
Сажая саженец любой,
О благодарности вещаем.

С любовью, прикасаясь к ней
Взрастили вечное с тобою,
И даже миллионы дней,
Расскажут о любви с душою.

И хочется тебя обнять,
Прижаться к любящему сердцу.
И твои руки целовать,
Любви испытывать надежду.

Мне хочется с тобою быть,
Всю жизнь, всю вечность-лишь с тобою.
Любовь и жизнь с тобой делить
И наслаждаться жизнь земною.

Ты мой родной, моя молитва
Для сердца - музыка любви.
Я для Вселенной вся открыта,
Особенно для матушки – Земли

Ты моё счастье, свет, покой
К тебе тянусь как к солнцу я,
Души божественный настрой
Бог подарил мне чрез тебя

Благодарна Я за свет спасенья,
Что послан был через тебя
Любви прекрасной - озаренье,
Что в сердце так стучит любя

P.S.
И половинка моего, всегда останется с тобою,
А половинка твоего, вся растворится -станет мною.
Сердец божественный полёт по всей вселенной разлетится
И только мы с тобой вдвоём одна единая частица
Я буду думать и дышать лишь о тебе, О мой любимый!
Тебе лишь буду повторять, что мы с тобой всегда едины!


Рецензии