Стена

Попытка пробиться –
Удар головой,
Но нужно бить сердцем,
Бить душой.

Попытки понять –
Постоянно мимо,
Барьер бережет
От ликов милых.

Я загородился
От мира глухой,
Каменной, черствой
И не пробивной

Стеной, Стеной, Стеной.


Рецензии